• 資訊
  • News
  • 展會資訊
  • ExhibitionNews
  • 2021消費電子如何乘風破浪?——亞洲國際消費電子博覽會誠邀您的光臨

    展會資訊 | 時間: 2021-01-06 | 2021亞洲國際消費電子博覽會 | 編譯:猴子|瀏覽量:1234

      當前時期,正是疫情下國內國際經濟大環境的挑戰時期,更多的消費電子企業需要依托更好的發展平臺實現平穩過渡甚至異軍突起。2020年7月,美國消費技術協會決定退出主辦此前的亞洲消費電子展CES亞洲,但與此同時,技術的革新正推動消費電子行業在亞洲及中國飛速發展,中國擁有消費電子技術最廣泛的應用場景,蘊藏巨大的市場規模和發展潛力,為了適應行業發展需要,2021亞洲國際消費電子博覽會(以下簡稱:成都CES)爭取拿住西南地區消費電子博覽會的“接力棒”。
      如今,疫情的影響已經漸漸的消弭,整個社會運營也已經進入了新常態。憋著一股勁兒的企業們,目光都開始投向了2021年。2020年該有的,2021年都有,2020沒有的,2021年也會有,比如成都CES。

      成都CES擬由成都市博覽局、成都市經濟和信息化局、中國國際商會、中國國際貿易促進委員會等數十家單位作為指導單位,廣東鴻威國際會展集團有限公司主辦,成都鴻威展覽有限公司、重慶鴻威瑞博會展有限公司承辦。
      展會以“智慧物聯 · 創享未來”為主題,基本囊括了智能家居、智慧零售、裸眼3D、智能硬件、可穿戴設備、智慧城市、5G、人工智能物聯網、大數據、智能汽車技術、多功能智能機器人等一系列的智慧創新科技。

      成都CES將設置六大展區——數字健康展區、機器人展區、無人機展區、智慧娛樂/教育展區、智慧生活展區、智慧城市展區,品類紛繁的各類消費電子產品圍繞六大主題聯動,屆時各知名中外科技名企也將同臺競技,在成都CES上一展各自明星產品。

      展會亮點:

      展會升級

      成都CES作為西南地區消費電子行業的復蘇窗口,匯聚了全球最頂級的產品體驗場景、貿易商洽機會、技術戰略交流環境、品牌傳播聲量、多維度用戶人群、跨界交流平臺、資本市場關注,提升產業社會關注度和影響力,為參展品牌和合作伙伴全面賦能。

      展會期間,廣東鴻威國際會展集團有限公司將依托AI技術與3D實景克隆掃描技術,隆重推出線上“云會展”平臺,通過“展廳數字互動+實景數據分析+云上呈現”,實現365天X 24小時的推廣矩陣,讓觀眾能夠足不出戶亦可通過網絡在線觀展,隨時捕獲精彩環節,視覺盛宴觸手可及。
      高端論壇齊聚全球行業翹楚 共話產業新趨勢

      作為展會重要一環,成都CES同期將舉辦中國消費電子產業高峰論壇、人工智能高峰論壇、智能家居發展趨勢論壇等高峰論壇,致力于推動消費電子行業健康可持續發展,高峰論壇將匯聚全球頂級專家、國內外業界風云人物,碰撞前沿觀點,加強行業交流,深入探討消費電子產業最新趨勢動態。

      媒體量級矩陣 國內外報道勢態高漲

      依托廣東鴻威國際會展集團強大的媒體資源,目前博覽會的信息已廣為發布在各合作網站上,包括國內外財經媒體、知名門戶網站、科技垂直媒體、專業行業媒體、數字化消費類媒體等媒體集群。此外,大會還將陸續投入廣告宣傳費用,為了打造高規格、大規模、效果好的消費電子行業品牌盛會,組委會仍將不遺余力地為廣大商家提供優質服務。
      專業觀眾驅動商務拓展及產業升級

      專業觀眾作為成都CES的核心力量,為參展企業升級和開發新商務合作伙伴,開展技術交流與合作,吸引資本關注提供保障。截止目前,成都CES已吸引來自全球不同國家和地區30000+的專業觀眾。

      消費者主導多維影響力

      大眾消費者的到達比例每年以200%的速度增長,時尚和消費達人、網紅助燃了他們的熱情,參展企業產品創新性、場景互動性、體驗趣味性等多維度指標成為他們評判的標準。在成都CES,消費意識超前的意見領袖不僅要嘗鮮,更將大眾對智慧生活的愿景帶給您。
      成都CES組委會的目的只有一個,那就是希望所有科技企業都能夠高興而來,滿意而歸。在此,我們向您發出邀請,盼望您能夠和大會組委會一道,見證國際消費電子行業2021年度新的輝煌。

      2021亞洲國際消費電子博覽會,8月13-15日,成都·中國西部國際博覽城,我們不見不散!

    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。

    您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.hbhlfm.com)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。

    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀:

    熱門資訊

    • 【報名開啟】第六屆恰佩克獎頒獎典禮將...
    • 初評入圍名單揭曉,超170家企業入圍第六...
    • 后疫情時代,汽車行業需求將回暖,機器...
    • 工業機器人同質化嚴重,高喊創新卻困于...
    • 碧桂園試水機器人餐廳,是大獲全勝還是...
    • 不解決這些問題,我國機器人市場春天永...
    • 工業上機器換人帶來的失業問題如何看待...
    • 政策助推下,國際科技巨頭紛紛下注中國...
    • 地攤經濟火了!機器人也“攤”上事兒了
    • 哈工大百年校慶與機器人的一百年
    ?