?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

MWCS 2021數控機床與金屬加工展(同期中國國際工業博覽會共9大主題板塊)

開展時間:2021-09-14 至 2021-09-18

展出地址:國家會展中心(上海虹橋)

展館名稱:國家會展中心(上海虹橋)

主辦單位:漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司

展會簡介:

展會邀請函

智能云聯,升級制造

2021年9月14-18日  國家會展中心(上海虹橋)

中國國際工業博覽會旗下核心專業主題展

同期舉辦9大工業主題展

共享 300,000+ 平米展覽面積
 

  展會概況:

  制造業的崛起離不開機床產業,2020年疫情下,整體機床行業平穩發展,全國在“新基建”、”5G“等新一輪的刺激下,固定資產投入投資累計同比增長逐步從1-2月的-24.5%發展至1-9月的0.8%,規模以上工業生產增長速度也從1-2月的-13.5%增長至1-9月的6.9%,經受住了疫情這個外部的考驗及整體機床行業

  下行的壓力。MWCS也在2020年疫情下承受住了壓力,迎來了展會觀展人次的新高,成為了特殊時期下的工業展會的領軍代表。2021年數控機床與金屬加工展繼續砥礪前行,協助中國制造業朝著數字化、智能化不斷發展。
  (MWCS 2020現場盛況)

  年度行業新品發布平臺:


 
  展商評語:

  百超中國   總裁 游松 博士

  感謝數控機床與金屬加工展MWCS的主辦方為金屬加工行業搭建良好的平臺,展前預熱、展中推廣、以及電子商務服務都非常到位。

  百超的人氣展位受到業內眾多客戶的重點關注,大家有機會親臨現場體驗鈑金數字化、網絡化、智能化升級中的新成果新前沿,其中有首次亮相的光纖激光ByStar Fiber 4020/12kw,以及激光自動化上下料和BySort分揀系統,折彎機器人等自動化解決方案。另外展會同期百超網上備件促銷活動,讓客戶得到實惠,也帶動了銷售額節節攀升。希望MWCS展會越辦越好!

  通快(中國)有限公司   機床事業部總經理 顧永麟

  2020年MWCS在疫情這樣特殊的背景下依舊保持了一貫的專業性和觀賞性。此次展會通快公司展示了全新升級版鈑金加工解決方案,包括全新的高功率激光切割機,全新的激光焊接機以及首次在展會上展示的高端激光切管機,受到了觀眾們的喜愛和關注。目前,中國的制造業正處于復雜的轉型升級階段,可謂機遇與挑戰并存。我認為創新求變、穩步轉型、追求質量的策略是應對挑戰的良策。

  MWCS恰好提供了這樣一個舞臺,讓制造商與用戶朋友共同探討共同突破。我期待與各界朋友在2021年MWCS展會再次相會!

  大族激光智能裝備集團   總經理 陳焱

  2020年的MWCS無疑是極具特殊意義的,在疫情防控常態化下,MWCS 2020 的成功舉辦展現了中國實體經濟強有力的信心與澎湃發展的動力。2020年,大族激光革故鼎新、砥礪前行,橫縱延伸、資源整合,以1500平方米超高規模參展,攜激光切割、焊接、自動化系統解決方案、激光器、功能部件與數控系統等多款硬核產品重磅出擊,彰顯大族智造實力。MWCS 2020 已經圓滿落下帷幕,但中國制造蓄力前行、創新不止,2021我們再攜新技術、新產品、新應用相聚!

  2021展品類別:

  金屬成形激光加工:板材及管材加工技術,金屬板材、成品及半成品,傳輸技術,分離技術,成型工藝,柔性板材加工技術,管材/截面處理技術,復合材料生產工藝,設備輔料、附件,鑲接及緊固技術,板材加工工具技術,表面處理技術,過程控制及質量檢測,數據工程,信息及服務,工廠及工作作坊環境保護、安全設施。

  金屬切削及配件:車床,銑床,鏜床,鉆削和攻絲機床,磨床,齒輪加工機床,鋸、拉、插、刨床,組合機床及主軸頭,加工中心及并聯機床,特種加工機床及專用設備,制造單元系統及自動化設備,刀具、工夾具及相關產品,機床附件,機床電器,磨具磨料,其他機床配選件,功能部件及輔助設備。

  疫情助推數字鈑金,MWCS助力行業優化升級:

 
  豐富的同期論壇會議活動:

  2020年本次展會同期舉辦了53場論壇及各項專題活動,圍繞我國工業轉型升級發展的相關前沿議題,開展了各項研討,重點突出前沿性、前瞻性、專業性、學術性等特點,進一步發揮平臺優勢,增強中國工業博覽會的影響力和帶動效應,引領我國新型工業發展。

  1場部市級論壇

  1場發展論壇

  7場科技論壇

  44場行業與企業論壇

  2021新探索亮點:


  工博會全國布局

  乘風破浪 海量數據共享:


  媒體宣傳全覆蓋:

  主流大眾媒體:


       全方位宣傳矩陣:
 
鈑金行業未來可期,用戶行業全吸引:

  鈑金工藝涉及多個應用行業,主要集中在金屬機械制造、汽摩零部件制造、金屬代加工、電梯制造、電力電工、航空航天、家具制品、建筑及工程機械、物流及倉儲、船舶及軌道交通等。

  據統計,超過84% 的數控機床與金屬加工展到場專業觀眾擁有決策或決策建議權。



  (歷屆部分知名采購商)

  相關展會:

  成都國際工業博覽會                   華南國際工業博覽會

  2021年4月22-24日                   2021年6月29-7月1日

  中國西部國際博覽城                   深圳國際會展中心(寶安新館)

  聯系方式:

  參展聯系:

  漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司

  孔令國 先生 / 葛騰菲 小姐

  鄭悅 小姐  / 劉秀敏 小姐

  電話:+86-21-2055 7138/7139/7140/7141

  郵箱:[email protected]




  參觀聯系:

  漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司 郁曠怡 先生 電話:+86-21-2055 7142 郵箱:[email protected]

聯系方式
聯系人:孔令國 先生
電話:

展會資訊

  • 萬眾耀眼,CEEASIA2021亞洲消費電子展你值得擁有

    萬眾耀眼,CEEASIA2021亞洲消...

      據最新國內消息,第20屆CEEASIA2021亞洲消費電...

  • 2021消費電子如何乘風破浪?——亞洲國際消費電子博覽會誠邀您的光臨

    2021消費電子如何乘風破浪?...

      當前時期,正是疫情下國內國際經濟大環境的挑...

  • CEEASIA2021亞洲消費電子展年終招展即將截止

    CEEASIA2021亞洲消費電子展年...

    由森展國際展覽有限公司創辦的第二十屆CEEASIA2...

  • 無人機送貨重要一步:美國將允許小型無人機飛躍人群上空

    無人機送貨重要一步:美國將...

    圖注:無人機送貨  美國聯邦航空管理局(FAA)周一...

  • 錯過2021亞洲消費電子展CEEASIA,您可能真的會錯失1個億

    錯過2021亞洲消費電子展CEEAS...

    由森展國際展覽有限公司創辦的第二十屆CEEASIA2...

展會會議

?