?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

第十五屆深圳國際激光與智能裝備、光電技術博覽會

開展時間:2021-06-29 至 2021-07-01

展出地址:深圳國際會展中心(寶安)

展館名稱:深圳國際會展中心(寶安)

主辦單位:中國激光產業社團聯盟、廣東省激光行業協會、德國漢諾威展覽公司

展會簡介:

   第十五屆深圳國際激光與智能裝備、光電技術博覽會

  LASERFAIR SHENZHEN 2021

  (同期華南國際工業博覽會共10大主題板塊)

  展會邀請函

        
 
  光聯萬物,激蕩未來

  2021年6月29日-7月1日   深圳國際會展中心(寶安)

  2021年攜手華南國際工業博覽會

  預期整體展會規模

  160,000+ 平米展覽面積

  100,000+ 人次專業觀眾

  2,500+ 家知名展商

  展會概況:

  第十五屆深圳國際激光與智能裝備、光電技術博覽會(以下簡稱激博會)由中國激光產業社團聯盟、廣東省激光行業協會、德國漢諾威展覽公司主辦,漢諾威米蘭星之球展覽(深圳)有限公司及漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司承辦,《激光制造商情》為官媒依托,目前已成長為華南地區頗具影響力的激光、光電行業展會之一。
  (LASERFAIR 2020現場盛況)

  華南地區作為我國激光生產與加工技術、光電技術以及相應產品應用的重要地區,近年來已成為我國激光、光電行業密切關注的焦點。激博會專注于激光加工技術及創新應用,聚焦激光生產與加工技術、激光器與光電子、光學與光學制造、檢測與質量控制等激光、光電智能制造在汽車、金屬加工、消費電子、集成電路、半導體、通信、醫療、能源、軌道交通、家電廚衛、高校科研等多個行業領域的最新成果。
  (往屆部分代表展商)

  大族、華工、宏山、海目星、迅鐳、智能普睿瑪、領創、天弘、邦德、盛雄、光韻達、恩耐、Novanta、利澤萊恩、銳科、創鑫、熱刺、華瑞、海富光子、昂納、飛博、瑞豐恒、大科、光威、聯品、羅根、嘉強、崗春、聯贏、逸飛、泰德、大族思特、菲鐳泰克、鼎鑫盛、卡門哈斯、新代科技等。

  2021 年,激博會將集結華南國際工業博覽會旗下工業自動化、數控機床、機器視覺、工業機器人、新一代信息技術、數字工廠、新材料、電路板設備與材料節能與工業配套等同期主題展,于6 月29日-7 月1日在深圳國際會展中心(寶安)共襄盛舉,引領灣區智能制造新風向。

  2021升級精品展區:

  1.激光智能制造展區 激光加工智能制造是國家政策重點扶持領域,在工業4.0 背景下,國家推出“ 中國制造2025” 計劃,將智能制造作為主攻方向。2020 年又推出“ 新基建” 戰略,撬動經濟新增長,激光加工迎來萬億藍海。在政策助力下,激光智能制造迎來新一波增長紅利,未來可期。

        展品范圍:激光切割、激光焊接、激光打標、激光雕刻、激光劃線、激光鉆孔、激光熔覆、激光演示系統、激光熱處理系統、激光毛化系統等微加工與宏加工激光設備與系統。
  2.激光器與光電子展區 激光器是激光應用設備的核心器件,伴隨著激光行業整體的高速發展,激光器及其上游器件在全球發展勢頭迅猛。目前,全球激光產品銷售每年平均以高于10% 的速度增長,并呈現出加速增長的趨勢。2019 年全球激光器行業市場規模已超150 億美元。

        展品范圍:光纖激光器、超快激光器、紫外/ 綠光激光器、固體激光器、半導體激光器、CO2 激光器、準分子激光器、量子級聯激光器、碟片激光器、激光光束質量檢測儀器、激光測試測量系統、激光系統元件、激光加工頭、集成光學器件及應用裝置、激光晶體、激光芯片、激光電源、掃描振鏡、Q 開關、光學平臺、光學設計軟件、光具等。
  3.激光配套展區 目前,數字化生產正成為激光加工中不可缺失的一部分。在未來的智能加工車間內,借助于機械自動化和數字網絡大數據,信息的透明化和可追溯化變的易如反掌。隨著智能化、自動化進程的逐步深入,節省大量的人力成本和勞務工作的優勢將顯著凸顯。

        展品范圍:智能裝備、工業機器人、機器視覺、智能控制系統、工業物聯網、自動化裝備、控制系統及功能部件、冷水機、環保除塵、其他(培訓及咨詢)。
  激光產業未來可期,用戶行業全吸引:

  激光及激光加工技術涉及多個應用行業,主要集中在3C 電子、半導體、汽車及零部件、醫療、電力電氣、家電廚衛、軌道交通、機械制造、通信、航空航天等。

  據統計,超過87% 的中國激博會到場專業觀眾擁有決策或決策建議權。
  (歷屆部分知名采購商)

  富士康、邁瑞醫療、萬代玩具、益達服裝、中興通訊、格蘭仕、京瓷、創維、萬家樂、美的、比亞迪、華為、一汽-大眾、安吉爾、比亞迪鋰電池、創維、美的廚熱、美的制冷、美的家電、順絡電子、偉易達、康佳、偉創力、理光等。

  引領激光風向,LMN世界激光制造大會揭曉未來激光技術發展前景
  第三屆LMN世界激光制造大會時間:2021 年6 月29 日- 7 月1 日

  上屆回顧:

  LMN 2020 世界激光制造大會于2020 年10 月13 日在深圳國際會展中心圓滿落幕。本屆激光大會匯聚了來自美國、德國、俄羅斯、瑞士、新加坡、立陶宛及中國的全球光電領域頂級專家和頭部企業代表,主講激光前沿技術、創新理念及其最新應用,共同探討疫后全球激光行業發展趨勢,為光電行業上中下游企業及相關從業人士搭建知識型、應用型、產業化的學習溝通交流平臺。

  數字分析:

  據統計,10 月12 日全體大會共吸引線下到會聽眾367 人,線上直播訪問量達5,629 人次。10 月13 日平行論壇總計線下聽眾732 人,線上直播訪問量達5,490 人次。

  上屆大會部分演講嘉賓:
  同期其他論壇:

  2021 深圳(國際)前瞻激光技術大會、2021 激光與智能制造產業投融資峰會、2021 激光技術在手機工藝中的應用大會、2021 激光技術在生物醫療行業中的應用大會、第八屆荔研論壇之“ 創新發‘ 光’,智慧來‘ 電’” 分論壇、ALAT 2021 中國汽車工業激光技術應用大會、先進激光與汽車輕量化技術大會、2021 中國智能汽車技術大會、2021 中國新能源汽車技術峰會、2021 中國汽車電子技術峰會、EMC 國際汽車電磁兼容機測試技術峰會等。

  華南激光盛會,多方共贏平臺
  LASERFAIR SHENZHEN 同期還將舉辦華南國際工業博覽會工業自動化、數控機床、機器視覺、工業機器人、新一代信息技術、數字工廠、新材料、電路板設備與材料、節能與工業配套等主題展,引領灣區智能制造新風向。

  聯系方式:

       參展聯系:

  漢諾威米蘭星之球展覽(深圳)有限公司

  陳金生 先生 /邵如華 先生  唐蝶 小姐

  電話:+86-755-23207500-815/816/814

  郵箱:


  漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司

  孔令國 先生/葛騰菲 小姐    鄭悅 小姐  /劉秀敏 小姐

  電話:+86-21-2055 7138/7139/7140/7141

  郵箱:[email protected][email protected][email protected][email protected]

       參觀聯系:

  漢諾威米蘭星之球展覽(深圳)有限公司

  藍秀紅 小姐

  電話:+86-1576778439

  郵箱:[email protected]

聯系方式
聯系人:藍秀紅 小姐
電話:
Email:

展會資訊

  • 聚焦雙循環河南發展新機,2021鄭州工業自動化展(5.20-23)渠道

    聚焦雙循環河南發展新機,202...

      2020年5月,習近平總書記提出并多次強調要加快...

  • 預登記現已開啟,2021“追光”之旅我們為您安排!

    預登記現已開啟,2021“追光...

      慕尼黑上海光博會自2006年落戶上海以來,一直...

  • 萬眾耀眼,CEEASIA2021亞洲消費電子展你值得擁有

    萬眾耀眼,CEEASIA2021亞洲消...

      據最新國內消息,第20屆CEEASIA2021亞洲消費電...

  • 搭載第二代微云臺 vivo X60系列獲權威媒體力薦

    搭載第二代微云臺 vivo X60系...

    2021年1月8日,vivo X60系列手機正式開售。憑...

  • 2021消費電子如何乘風破浪?——亞洲國際消費電子博覽會誠邀您的光臨

    2021消費電子如何乘風破浪?...

      當前時期,正是疫情下國內國際經濟大環境的挑...

展會會議

?